LE SPECIALI MA SENZA SUGO

Visualizzazione di 1-12 di 13 risultati

  • BENSON

     8.50

    fiordilatte, fontina, salsiccia, n’duja di Spilinga, cipolla, olio piccante, olio evo

    fiordilatte mozzarella, fontina cheese, sausage, Spilinga ‘nduja (spicy pork spread), onion, spicy oil, extra virgin olive oil

  • BURRATINA

     9.00

    mozzarella, prosciutto crudo di Parma 36 mesi, burratina, olio evo

    mozzarella, 36-month aged Parma ham, burrata, extra virgin olive oil

     

  • DUNA

     7.50

    pesto di zucchine, stracchino, cotto in uscita

    zucchini pesto, stracchino cheese, cooked ham added after cooking

  • GORGONZOLA & NOCI

     7.50

    gorgonzola, noci, olio evo

    Gorgonzola, walnuts, extra virgin olive oil

  • GUSTOSA

     7.50

    bufala, aglio di Vessalico, acciughe, olio evo

    buffalo mozzarella, Vessalico garlic, anchovies, extra virgin olive oil

  • IL SOLE DEL SUD

     8.50

    fiordilatte, caciocavallo, in uscita coppa di Parma e olive partenopee (aglio e peperoncino)

    fiordilatte mozzarella, caciocavallo cheese, Parma ham and Neapolitan olives (garlic and chilli) added after cooking

  • KM 0

     8.50

    fiordilatte, toma di Bardineto AZ. agr. Brignè, salsiccia e salsiccia secca in uscita AZ. agr. Canova Maura, impasto integrale km 0, olio evo

    fiordilatte mozzarella, Bardineto toma cheese by AZ. agr. Brignè, sausage and dried sausage by AZ. agr.Canova Maura added after cooking, 0 km wholemeal base, extra virgin olive oil

  • ROBEA

     8.50

    mozzarella, mortadella, burrata, granella di pistacchio, olio evo

    mozzarella, mortadella, burrata, crushed pistachios, extra virgin olive oil

  • SALSICCIA & FRIARIELLI

     7.50

    mozzarella, friarielli alla napoletana, salsiccia, olio evo

    mozzarella, Neapolitan-style broccoli rabe, sausage, extra virgin olive oil

  • SANT’AGATA

     7.50

    fiordilatte, scamorza affumicata campana, guanciale, scaglie di grana in uscita, olio evo

    fiordilatte mozzarella, smoked scamorza from Campania, cured pork cheek, shavings of grana cheese added after cooking, extra virgin olive oil

  • SE SEI GASATO

     8.00

    fiordilatte, aglio di Vessalico, porchetta, trevisana, olio evo

    fiordilatte mozzarella, Vessalico garlic, porchetta (sliced spit-roast pork), Trevisana radicchio, extra virgin olive oil

  • TI SGASO IO

     7.50

    fiordilatte, gorgonzola, scaglie di grana, trevisana, olio evo

    fiordilatte mozzarella, gorgonzola, parmesan shavings, Trevisana radicchio, extra virgin olive oil

Carrello